1. Ник перса в игре weww
2. Профа перса и сабов если есть Elven Elder
3. Уровень перса и сабов на момент заполнения 50
4. Во что одет перс (сет, бижа, оружие) Кармиан сет/Д бижа/ДФ+Щит С
5. Дальнейшие планы по покупке/крафту обмундирования. Что уже для этого есть? БВмаг сет/ хома акум
6. Счетчик ПвП/ПК 0/4
7. Состояли ли в других кланах, и если да, то в каких и почему вышли? Svoboda, вышел по личным обстоятельствам(о клане осталось хорошее мнение, общаюсь с мемберами)
8. Каким кланам/алли в игре симпатизируете? незнаю, у каждого свои + и -.
9. Если есть твинки - просьба перечислить всех с профами/лвл и Никами.(Важно) Шаман 28лвл bufferco/ Assasin 37лвл xWalkerx
10. Ваше имя в реале Михаил
11. Ваш год рождения, ваш знак зодиака 1991 Скорпион
12. Контакты (мыло, аська) 413 345 086
13. Какой у вас коннект? 1мб безлимитка
14. Где играете (дом, работа, клуб)? Дом
15. Установлен ли Тим-спик? да
16. Предпочтительное время игры по мск (утро, день, вечер, ночь) вечер
17. Как часто вы играете в ЛА2 (сколько часов в сутки в среднем)? сейчас мало, я могу играть много, но ЕЕ неберут не в пати не на РБ поэтому ищу клан с кем можно играть.(не подумайте что вы мне нужны только для кача=) )
18. Как долго играете в ЛА2? 1.5 года более менее начал играть месяцев 8 назад
19. Вы верите в инопланетян (если - да, то почему?) ДА, а кто же летает тогда на тарелках ?
20. Сколько будет два умножить на два? 4
21. Где вы живете (город? и т.д.) Санкт-Петербург
22. Чем занимаетесь (работа, учёба): Учеба
23. Интересы: Counter-Strike:Source
24. Отношение к людям:Положительное
25. Готовы ли вы всегда быть на нашей страничке на Элморе (под игровым ником), (поднимая ее верх, апая, флудя там, общаясь, и зазывая новых мембаров) ? Конечко, все для клана.
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=16175
Часто задоваемые вопросы Вопросы:
1 твое отношения к пвп сливу % честно не люблю пвп, а ЕЕ и не сольеш никого. =)
2 что будешь делать при команде СБОР? Или тебя завет соклан на помошь? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте) Приду на сбор
3 на долго в клан собрался ? Да, главное хороший онлайн клана и люди
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана? отдам, мне он не пригодится.
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя? я сам саппорт=) был бы другой класс то качал бы саппорт, для клана они важны
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло? водку не пью/ ПКить?(непонял что это), трава зло
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени) Ну смотря по какому поводу, а вообще в CSS я был КЛ и знаю как орать на соклановцев, но это же не серьезно, просто нервы.
8 твой любимый цвет? Черный, зеленый
9 где качала своего чара? РБ, каты. Все время с пати, кач ЕЕ соло- не для меня.
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать? Незнаю( наверное придется спойлить.
11 Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу? ВОт с этим у меня были проблеммы в другом клане. Допутим онлайна у сокланов мало, я один кач немогу и в пати берут редко, а потом сдача налога.
12 Постоянно быть в ТС? Могу
13 Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?) нет
14 готовли взять на саб того кто нужен в клане? Да
15 почему выбрал именно этот клан причины ? Взяд и разочаровался, но бросать не буду. А взял т.к не хотелось быть на всех похожим, а ЕЕ на серве очень мало)
16 где узнал сайт Некст Таргет, от куда узнали о Али? (от кого)Форум Елмора
17 - Кто с Сокланов может тебя порекомендовать??? Никто
18 - готовы ли вы приходить на сходки да нет (причины)? Если я свободен то с радостью.
19 - указать Асю 413345086
20 - Знаете ли вы почту от своего АКА! (важно)ДА
21 - Прочитали ли вы Усатв и готовы ли вы жить по нему?ДА, согласен
P.S Я действительно маленького лвла, но все в наших руках, в будущем я думаю буду вам полезен.