1. Ник перса в игре zYoungBuckz
2. Профа перса и сабов если есть некр, нет
3. Уровень перса и сабов на момент заполнения 68
4. Во что одет перс (сет, бижа, оружие) ДК, валя с са+3, Мадж + феня
5. Дальнейшие планы по покупке/крафту обмундирования. Что уже для этого есть? дособрать мадж
6. Счетчик ПвП/ПК 48\1 пк отмыл квестом
7. Состояли ли в других кланах, и если да, то в каких и почему вышли? не состоял
8. Каким кланам/алли в игре симпатизируете? Вам)))
9. Если есть твинки - просьба перечислить всех с профами/лвл и Никами.(Важно) ПП Аркадон 56
10. Ваше имя в реале Аркадий
11. Ваш год рождения, ваш знак зодиака 12.03.1993, ры6кО
12. Контакты (мыло, аська)
13. Какой у вас коннект? Стрем)
14. Где играете (дом, работа, клуб)? Дом
15. Установлен ли Тим-спик? нет но установить не проблема
16. Предпочтительное время игры по мск (утро, день, вечер, ночь) пока вечер, летом будет и день
17. Как часто вы играете в ЛА2 (сколько часов в сутки в среднем)? каждый день часа по 3-4
18. Как долго играете в ЛА2? 3 месяца гдето
19. Вы верите в инопланетян (если - да, то почему?) глупо верить что во всей вселенной лишь мы разумны и то если это так)
20. Сколько будет два умножить на два? 5 и не ипет
21. Где вы живете (город? и т.д.) МО, г. Одинцово
22. Чем занимаетесь (работа, учёба): Учуси я
23. Интересы: Плавание, табуретка, Девушки, Ла2, побухать тоже мона)
24. Отношение к людям: я как зеркало
25. Готовы ли вы всегда быть на нашей страничке на Элморе (под игровым ником), (поднимая ее верх, апая, флудя там, общаясь, и зазывая новых мембаров) ? (как обязательный пункт!) страюсь больше проводить в игре, но каждый день заходить на сайт и на страничку мона.
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=16175
Часто задоваемые вопросы Вопросы:
1 твое отношения к пвп сливу % ? % ни што- пвп все
2 что будешь делать при команде СБОР? Или тебя завет соклан на помошь? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте) если сбор клана приду сразу , если зовет соклан или соалиец узнаю причину и исходя из услышанного решу что делать
3 на долго в клан собрался ? Надеюсь на долго, но время покажет
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана? если буду в клане долго и все будет хорошо то конечно, притом я думаю этот самый клан оденет если будет возращение назад в мир ЛА2
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя? конечно буду помогать ибо ДД в пвп без сапорта ничто
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло? да хз все должно быть в меру
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени) если это будет по делу то стерплю ото всех более просвещеных чем я
8 твой любимый цвет? Зеленый
9 где качала своего чара? Каты, ибо негр тру фармер
10 планы по Одежде ? бижы как собрался ее собирать? фарм
11 Как относишься к сдаче ресурсов в квх и еженедельному налогу? положительно если это будут делать все, ресурсы если клан кач да соло нет
12 Постоянно быть в ТС? да
13 Находлся ли ты в списке кидал? Есть те, кто тебя в этом могут обвинить? (если да, то по какому поводу?) нет
14 готовли взять на саб того кто нужен в клане? 1 саб для клана 2 для души, при условии что если будет сапорт то его будут кач
15 почему выбрал именно этот клан причины ? Молодой клан, с большими амбициями думаю у него есть будущие
16 где узнал сайт Некст Таргет, от куда узнали о Али? (от кого)али видел сайт узнал от Eruru
17 - Кто с Сокланов может тебя порекомендовать??? нет таких
18 - готовы ли вы приходить на сходки да нет (причины)? смотрю от растояния но в Мокве думаю да
19 - указать Асю _
20 - Знаете ли вы почту от своего АКА! (важно)да
21 - Прочитали ли вы Усатв и готовы ли вы жить по нему?да